Форма обратного звонка
Время работы с 10:00 до 18:00, пн-пт     info@ds-robotics.ru     +7 (985) 434 0229
Заставьте роботов работать на вас!
Заказать звонок

Робот-манипулятор ABB IRB 7600

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сборка
  • Очистка отливок
  • Точечная сварка
  • Обслуживание станков
  • Погрузка / Разгрузка
  • Обслуживание гибочных прессов
Грузоподъемность: 150-500 кг
Радиус действия: 2.3, 2.55, 2.8, 3.1, 3.5 м
Производитель: ABB

Представляем Вам - Робот-Тяжеловес.

Мир дополнительных возможностей откроется Вам с новым промышленным роботом компании AББ IRB 7600. Робот выпускается в 4-х исполнениях: с грузоподъемностью в 500 кг, 400 кг, 340 кг и 150 кг. IRB 7600 идеально подходит для тяжелых работ. Типичные области применения — работа с тяжелыми объектами: поворот автомобильных рам, поднятие двигателей, работа в металлургии, перемещение тяжелых паллет.

Безопасное вложение.

Главная концепция работы роботов с грузоподъемностью порядка 500 кг — безопасность персонала и оборудования, а также самого робота и Ваших инвестиций. Мы, в свою очередь, добавили линейку продуктов программного обеспечения, объединенных одной целью — Активной

Безопасностью (ActiveSafety).

Самообслуживание.

Встроенная система сервисной информации (ServiceInformationSystem) следит за движениями и нагрузкой системы, самостоятельно оптимизируя сервисные требования.

Возможности системы Активной Безопасности.

Система обнаружения столкновений значительно уменьшает силу соприкосновений.

Электронная стабилизация траектории гарантирует точное прохождение роботом-манипулятором заданного пути в соответствии с ускорением, сопротивлением среды, весом и инерцией. Данная возможность обеспечивается нашей системой TrueMove.

Активная тормозная системаконтролирует торможение для гарантированного соблюдения роботом заданной траектории. Для достижения оптимальной производительности робот адаптируется к реальной нагрузке, проводя самонастройку. Данная функция основана на системе QuickMove.

Пассивная безопасность

Данная функция включает такие опции, как определение нагрузки, переносные механические остановы и позиционные выключатели с двойной системой безопасности

* Подготовлено по материалам, предоставленным компанией АВВ (Швеция)