Форма обратного звонка
Время работы с 10:00 до 18:00, пн-пт     info@ds-robotics.ru     +7 (985) 434 0229
Заставьте роботов работать на вас!
Заказать звонок

Аугсбург/Шанхай, март 2014 г. – После запуска в эксплуатацию своего нового производственного центра в Шанхае компания KUKA торжественно отметила его открытие. В церемонии приняли участие сотни гостей из Китая и других стран.

В начале этого года в китайском филиале компании KUKA Roboter GmbH был запущен новый производственный центр немецкого производителя роботов, который предлагает 350 рабочих мест и обеспечивает производительность до 5000 роботов в год.  Теперь на этом абсолютно новом производственном предприятии компании KUKA Roboter GmbH в Шанхае (Китай)  площадью 20 000 кв. м будут изготавливаться промышленные роботы и системы управления KUKA для азиатского региона. «В Китае самый крупный и стремительно развивающийся рынок сбыта роботов во всем мире. Нас связывают многолетние партнерские отношения с многими именитыми китайскими предприятиями. Чтобы гарантировать дальнейший рост, мы значительно расширили наши производственные мощности здесь в Шанхае» – рассказал  д-р Тиль Ройтер, председатель правления KUKA AG.

Концерн KUKA стремится привлекать клиентов  в Азии,  в первую очередь,  за счет сокращения сроков поставок и увеличения близости к потребителям.  Конг  Бинг, исполнительный директор компании KUKA Robotics China, отметил: «В Китае огромный спрос на технологии автоматизации с использованием промышленных роботов. Я очень рад, что наше новое предприятие позволит нам  здесь с размахом развернуться».  Благодаря данному расширению Шанхай становится стратегическим центром для компании KUKA в Азии. Связь с Китаем для KUKA – не новая тенденция. Интенсивные бизнес - контакты  с Поднебесной компания начала налаживать еще в конце 90-х, а уже начиная с 2000 г. KUKA имеет в Китае собственное дочернее предприятие.

Подготовлено по материалам  официального  сайта  http://www.kuka-robotics.com .  Печатается с сокращениями.